ЦЕНТР АНТРОПОМЕТРИЧЕСКОЙ
(ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ) КОСМЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ

8 800 550-03-90
звонок по России бесплатно

Распластанность


Поиск  Правила 
Закрыть
Авторизация:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Распластанность, Убирается ли она при операции?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, насколько при операции на стопе убирается распластанность? На фотографиях ваших пациентов видно, что ушла "шишка", но стопа, кажется, остается все такой же широкой. К сожалению, очень мало информации на сайте о технологии проведения операций на стопах.  
У меня есть косточки, но небольшие (у больших пальцев и у мизинцев), я с ними уже смирилась, а вот стопа распластывается все сильнее и сильнее, даже в ортопедической обуви Birkenstock (фактически только ее и ношу) ходить неудобно. Недавно родила второго ребенка, и все стало еще хуже.
И еще вопрос:
- сколько стоит такая операция? (пыталась задать этот вопрос через форму для обратной связи, но почему-то не получилось :(
Спасибо!
Здравствуйте, Ольга!
Распластанность стопы убирается полностью, так как
технология операции заключается в том, что во время нее формируется нормальный свод стопы.
На фото виден результат сразу после операции, но от 1 мес до 3-4 мес стопа остается отечной в той или иной степени. Это нормально!
Курс лечения - 1 стопа. Всю информацию по поводу стоимости вышлю на Ваш эл. адрес

С Уважением,  RUCOSM
День добрый. У меня тоже вопрос по стоимости операции на стопе.
Под каким наркозом она делается? Местным или общим? Длительность пребывания в стационаре? Деформация 2-го молоткообразного пальца, как я поняла (по фото) не исправляется. Свод стопы восстанавливается в течение...?, при этом боли во втором пальце (он не возвращается в свое первональное положение)что с ними?
Добрый день!
Прежде чем записаться на консультацию, прошу ответить на следующий вопрос:
Я веду активный образ жизни: бегаю, хожу на лыжах, занимаюсь в тренажерном зале.
Изменится ли мой образ жизни после проведения операций  по коррекции деформации стопы (удаление "шишки)", коррекции формы ног?
здравствуйте. хотела бы сделать коррекцию 0-образной формы ног и hallux valgus. не поняла, вы коррекцию стоп делаете поочередно, сначала одну ногу, потом другую? думала сделать обе операции(кривизну и стопы) одновременно, а теперь, прочитав эту тему, поняла - не получится.
и еще, меня интересует вопрос: не будет ли протипоказанием варикозная болезнь. 3,5 месяца назад сделала операцию на венах и сейчас все нормально. но как говорится: варикоз -это навсегда. в первую очередь хотелось бы исправить кривизну ног, но опасаюсь рецидива на венах.  сильны ли отеки после оп и в процессе ношения аппаратов? вообще, возможна ли в моем случае операция?
N.B. у меня комбинированное плоскостопие. расстояние между коленями 6см.
с прайсом знакома. скажите, в него входит ВСЁ или будут дополнительные траты?
буду благодарна за подробный ответ:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)